Вакансия в архиве, закрыта 19 апреля
№ 29299176

Главный технолог консервного завода по переработке овощей и фруктов

по договоренности
Бишкек
Временная работа / freelance на территории работодателя
Опыт работы от 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
- Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию. Обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.
- Рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
- Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность технологических процессов.
- Разрабатывает технологические нормативы, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
- Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов, рецептур и внедрению их в производство, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение.
- Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
- Обязательный опыт работы с внедренной системой менеджмента безопасности пищевой продукции.
Требования:
- опыт работы;
- высшее профильное образование;
- знание в области технологии;
- знание тонкостей технологии производства овоще - закусочных и натуральных консервов;
- умение оптимизировать и улучшать имеющиеся рецептуры овощных маринадов и овощных консервов.
Мы предлагаем:
- Высокая заработная плата;
- 5/2 (пн-пт), суббота по необходимости;
- сезонная работа с переездом;
- обеспечение жильем и транспортом;
- работа на сезон, продление по договоренности;
- Дружный коллектив;
- Современный офис.