Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29364845Обновлено 24 января 2015
В избранные

Су шеф / повар

По договоренности
Муж., 25 лет (25 июля 1992), среднее специальное образование
Бишкек
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 3 месяца
1 год и 4 месяца
октябрь 2013 — январь 2015
Старший повар
ОЛД БРИЧ, Москва, частичная занятость
4 месяца
июнь  — сентябрь 2013
Старшый повар
ресторан КАКАО, Москва, полная занятость
1 год и 8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2013
Повар универсаль
Кофетун Сушитун, Москва, частичная занятость
Среднее специальное образование
2011
10-лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар нац.. зарубеж. кух..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Сушист, суши вок
Су-шеф
Резюме № 29364845 в открытом доступе Последнее обновление 24 января 2015, 08:49

Резюме

Су шеф / повар По договоренности
Дата рождения: 25 июля 1992, 25 лет.
Бишкек
10.2013—01.2015   1 год 4 месяца
Старший повар
ОЛД БРИЧ, г. Москва, частичная занятость.
06.2013—09.2013   4 месяца
Старшый повар
ресторан КАКАО, г. Москва, полная занятость.
11.2011—06.2013   1 год 8 месяцев
Повар универсаль
Кофетун Сушитун, г. Москва, частичная занятость.
Среднее специальное
2011
10-лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар нац.. зарубеж. кух..