Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39495889Обновлено 20 июля
В избранные

Шеф-повар восточной кухни

70 000 Р
Муж., 30 лет (31 декабря 1986), среднее образование
Бишкек
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
2 года и 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2016
Шеф-повар
«Фаиза», Уральск
Ресторан-кафе
Организация бесперебойной работы производства
Управление и контроль соблюдения технологических процессов
Внедрение системы и контроль качества готовой продукции
Контроль реализации готовой продукции
Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условия труда
Определение и планирование потребностей подразделения
Формирование заявок на закупку товаров и сырья
Разработка внутренних документов для производства
Разработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором)
Разработка мероприятий по повышению эффективности производства
Подбор и обучение персонала
2 года и 2 месяца
ноябрь 2012 — декабрь 2014
Повар уйгурско-китайской кухни
«Сере», Бишкек
Кафе
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильных камерах
Приготовление блюд, контроль за качеством приготовления
1 год
декабрь 2011 — ноябрь 2012
Повар китайской кухни
«Казахстан», Бишкек
Кафе
Помощь повару в приготовление горячих и холодных блюд
Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Заготовка и обработка мясных и овощных продуктов
Соблюдение технологических инструкций, рецептур
2 года
январь 2010 — декабрь 2011
Бармен, Администратор
«Аристократ», Бишкек
Ресторан
Контроль за качеством обслуживания в зале
Подбор персонала и, в случае необходимости, общение с посетителями для решения конфликтных ситуаций
Знание специфики работы бармена и официанта, способность заменить их при необходимости
Знание всех стандартов гостеприимства и контроль за их соблюдением другими работниками
Изготовление различных коктейлей по рецептуре карт, сервировка, контроль качества продуктов в баре
3 года и 4 месяца
март 2007 — июнь 2010
Консультант по продажам, Главный менеджер по продажам
«Бадр», Бишкек
Магазин модной мужской одежды
Работа с входящим потоком заинтересованных клиентов
Рассылка каталогов с прайс-листом по электронной почте, информирование клиентов, продажа товара
Подготовка отгрузочных документов
Контроль за качеством работы персонала
Контроль качества товара, выявления браков продукции
Контроль за чистотой и порядком в магазине
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт управления командой

организация бесперебойной работы производства

управления и контроль соблюдения технологических процессов

внедрение системы и контроль качества готовой продукции

контроль реализации готовой продукции

контроль соблюдения санитарии и гигиены

выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии

контроль соблюдения безопасных условий труда

определение и планирование потребностей подразделения

формирование заявок на закупку товаров и сырья

разработка внутренних документов для производства

разработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором)

разработка мероприятия по повышению эффективности производства

подбор и обучение персонала
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства
По договоренности
Шеф повар, "Скатерть самобранка"
Резюме № 39495889 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 22:34

Резюме

Шеф-повар восточной кухни 70 000
Дата рождения: 31 декабря 1986, 30 лет.
Бишкек
12.2014—12.2016   2 года 1 месяц
Шеф-повар
«Фаиза», г. Уральск.
Организация бесперебойной работы производства
Управление и контроль соблюдения технологических процессов
Внедрение системы и контроль качества готовой продукции
Контроль реализации готовой продукции
Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условия труда
Определение и планирование потребностей подразделения
Формирование заявок на закупку товаров и сырья
Разработка внутренних документов для производства
Разработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором)
Разработка мероприятий по повышению эффективности производства
Подбор и обучение персонала
11.2012—12.2014   2 года 2 месяца
Повар уйгурско-китайской кухни
«Сере», г. Бишкек.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильных камерах
Приготовление блюд, контроль за качеством приготовления
12.2011—11.2012   1 год
Повар китайской кухни
«Казахстан», г. Бишкек.
Помощь повару в приготовление горячих и холодных блюд
Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
Заготовка и обработка мясных и овощных продуктов
Соблюдение технологических инструкций, рецептур
01.2010—12.2011   2 года
Бармен, Администратор
«Аристократ», г. Бишкек.
Контроль за качеством обслуживания в зале
Подбор персонала и, в случае необходимости, общение с посетителями для решения конфликтных ситуаций
Знание специфики работы бармена и официанта, способность заменить их при необходимости
Знание всех стандартов гостеприимства и контроль за их соблюдением другими работниками
Изготовление различных коктейлей по рецептуре карт, сервировка, контроль качества продуктов в баре
03.2007—06.2010   3 года 4 месяца
Консультант по продажам, Главный менеджер по продажам
«Бадр», г. Бишкек.
Работа с входящим потоком заинтересованных клиентов
Рассылка каталогов с прайс-листом по электронной почте, информирование клиентов, продажа товара
Подготовка отгрузочных документов
Контроль за качеством работы персонала
Контроль качества товара, выявления браков продукции
Контроль за чистотой и порядком в магазине
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт управления командой

организация бесперебойной работы производства

управления и контроль соблюдения технологических процессов

внедрение системы и контроль качества готовой продукции

контроль реализации готовой продукции

контроль соблюдения санитарии и гигиены

выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии

контроль соблюдения безопасных условий труда

определение и планирование потребностей подразделения

формирование заявок на закупку товаров и сырья

разработка внутренних документов для производства

разработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором)

разработка мероприятия по повышению эффективности производства

подбор и обучение персонала