Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32148577Обновлено 20 марта
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
Муж., 36 лет (26 февраля 1982), высшее образование
Бишкек , готов к переезду в Москву, Екатеринбург
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
10 лет и 11 месяцев
август 2007 — н.в.
Шеф-повар
Бар 12... караоке ресторан 12.... кофейня..., Бишкек, полная занятость
Контроль качества продукции, ротация, составления блюд-технологических карт. приём на работу и обучение персонала кухни.
Высшее образование
2004
Политехнический университет г. Бишкек.
Кулинарный
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Думаю с детства, мои родители повара, и я постоянно находился у них на работе, видел вес процесс работы на кухне и мне это нравилось. Дальше больше, сразу после школы поступил на кулинарный и параллельно устроился к родителям на работу в качестве ученика повара.
В 2013 году проходил обучения по новым технологиям приготовления еды на производстве в Германии.

В 2013 году в городе Алма ата проходил Международный Кулинарный Фестиваль,
Я был участником от гильдии поваров Кыргызстана,
И мне удалось завоевать следующие награды::::::
Бронзовая медаль в категории Паста
Серебряная медаль в категории блюдо из баранины
Золотая медаль в категории гран при: чёрный ящик:
Также удостоился диплома в категории KZ1 лучший повар года
А также диплом в категории C3 лучшая паста

В 2014 году был участником кулинарного фестиваля НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ, который проходил в Румынии г Бухарест. Это был не конкурс, а каждая страна (было больше 50 стран) приготовила на демонстрационном стенде свои национальные блюда,
Также являюсь единственным Шоколатье г Бишкек, и у меня есть собственное производство бельгийского шоколада ручной работы поо маркой KUVSHINOFF.
На данный момент я являюсь бренд шефом четырёх заведений …. БАР 12….. МЕТРОПАБ……. КОФЕЙНЯ CAVE…….. КАРАОКЕ – РЕСТОРАН 12..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 32148577 в открытом доступе Последнее обновление 20 марта, 13:07

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 26 февраля 1982, 36 лет.
Бишкек, готов к переезду в Москву, Екатеринбург
08.2007—н.в.   10 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Бар 12... караоке ресторан 12.... кофейня..., г. Бишкек, полная занятость.
Контроль качества продукции, ротация, составления блюд-технологических карт. приём на работу и обучение персонала кухни.
Высшее
2004
Политехнический университет г. Бишкек.
Факультет: Кулинарный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Думаю с детства, мои родители повара, и я постоянно находился у них на работе, видел вес процесс работы на кухне и мне это нравилось. Дальше больше, сразу после школы поступил на кулинарный и параллельно устроился к родителям на работу в качестве ученика повара.
В 2013 году проходил обучения по новым технологиям приготовления еды на производстве в Германии.

В 2013 году в городе Алма ата проходил Международный Кулинарный Фестиваль,
Я был участником от гильдии поваров Кыргызстана,
И мне удалось завоевать следующие награды::::::
Бронзовая медаль в категории Паста
Серебряная медаль в категории блюдо из баранины
Золотая медаль в категории гран при: чёрный ящик:
Также удостоился диплома в категории KZ1 лучший повар года
А также диплом в категории C3 лучшая паста

В 2014 году был участником кулинарного фестиваля НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ, который проходил в Румынии г Бухарест. Это был не конкурс, а каждая страна (было больше 50 стран) приготовила на демонстрационном стенде свои национальные блюда,
Также являюсь единственным Шоколатье г Бишкек, и у меня есть собственное производство бельгийского шоколада ручной работы поо маркой KUVSHINOFF.
На данный момент я являюсь бренд шефом четырёх заведений …. БАР 12….. МЕТРОПАБ……. КОФЕЙНЯ CAVE…….. КАРАОКЕ – РЕСТОРАН 12..